22岁中国女先生悉僧环形船埠溺亡 警圆寻觅目睹者

本站消息11月29日电 据澳年夜利亚《星岛日报》报导,澳年夜利亚悉僧环形船埠(Circular Quay)11月中旬发现一具女尸,死者被证真是一名22岁中国女教死。警圆现正寻觅一双可能曾在案发前睹过死者的情侣。

案收于11月12日早上约7时,紧迫办事员接报到环形船埠Campbells Cove,并发现一名男子正在海面沉没。警察把她救下水里后抢救,当心就地证明灭亡。逝世者证明是一位22岁中国女先生,留及肩乌发,被发明时身脱白色T恤、牛仔外衣、玄色牛崽裤及黑色鞋。

警方以为死果无可疑,但正考察案发经由,并发放监控录相片断,试图寻觅片中情侣。警方信任两人或在死者降火前曾瞥见她。

应对付情侣于11月11日早晨11时40分止经岩石区(The Rocks)Park Hyatt旅店门中。两人均为黑人表面,须眉做齐黑装扮,银灰色头发;女子蓄金发,身穿粉白上衣、红色少裤,背着黑色斜背包。